Насосы для молочной промышленности

Насосы для молочной промышленности
Насосы для молочной промышленности: мембранные пищевые насосы PHOENIX FOOD, шланговые (перистальтические) насосы MP и миксеры для перемешивания E-EH, F, H, J, - вся техническая документация на сайте.

В молочной промышленности насосы могут использоваться для перекачивания:
  • молока
  • айрана
  • ацидофилина
  • варенца
  • йогурта
  • обрата
  • пахты
  • кефира
  • простокваши
  • ряженки
  • сгущенного молока
  • снежка
  • сливок
  • сливочного масла
  • сметаны
  • мороженого
  • топленого молока
  • шубат
  • сыворотки
  • мацуна
  • сыра
  • зернового творога
  • катыка
В молочной промышленности наиболее часто находят свое применение следующие насосы:

Мембранные пищевые насосы
PHOENIX FOOD

Электромеханические дозирующие
насосы TP - TM

Миксеры, мешалки
AM, MR, RLV, SL

Мембранные пищевые насосы PHOENIX FOOD Шланговые насосы MP Миксеры, мешалки E-EH, F, H, J
Макс. производительность до 680 л/мин
Макс. напор до 70 м
Макс. производительность до 462 л/час
Макс. давление до 1,4 бар
Длина вала 600-2000 мм